Не знаю

Ира Анисимова
Я не знаю, как будет дальше,
Я не помню,  что было в прошлом.
Все  поистине и без фальши.
Все красиво, совсем не пошло…

Липа даст лепестки к  лету,
Утка с селезнем будут плавать.
Солнце встанет  лихим  атлетом,
Чтобы снег  по весне расплавить.

Ты позвонил, но просто перепутал.
Меня окутал дым переживаний.
О Боже, сколько есть тому названий,
Но есть одно и главное – любовь!

И даже если кровь не стынет в жилах,
Поверь мне, Господи, я все переживу,
Но  обещай, что будет наяву
лишь только то, что будет мне по силам.