Помощь

Антон Прачнов
Он дышит тяжело,
Свирепо, медленно, дрожа.
Хочу помочь, но не могу.
Я слишком слаб, прости.

Прости меня и отпусти.
И не держи ты зла.
Я скоро тоже к вам вернусь,
В ваш новый, светлый рай.

А может в ад, не важно где,
Я буду жить теперь.
А может снова я сбегу,
В этот ужасный мир.