В день воскресный по весне

Маша Мансурова
В день воскресный по весне
В храме вырос лес,
Ветки вербы тянут те,
Для кого воскрес
Наш Господь, Спаситель наш!
Он непобедим!
Едет наш Великий Страж
В Иерусалим...
Что бы встретить смерть Свою,
Победить её,
В адском огненном краю
Уничтожить зло!
Машем веточкой Ему,
Слезы тихо льем,
Провожаем ко Кресту,
Воскресенья ждем...

Март 2018