С улицы

Ира Анисимова
Я пришла к вам с улицы
Шумной и рассеянной,
Липами засеянной,
С утками в пруду.

За окном той улицы
Грела  окна свечками
И писала в сумерках
Пустую ерунду.

Вечное-понятное
Красила я красками,
Истинное-внятное
Прикрывала масками.

Прожгла в душе насквозь дыру.
Вчера. Закончила. Игру.