Сказочный мир Любви

София Святодухова
#благоуханиеДухаСвятого

Твой мир – это сказка, в которой живу;
Твой мир – это радость, которой дышу!

Твой мир – вдохновенье, Премудрости Свет,
и Вечного Бога так дорог Завет!

Глаза открываю  и вижу Тебя –
величие, сила и радость Творца!

И знаю, что нет ничего на Земле,
что может сравниться с любовью Твоей!

Источник живой, он открыт для меня –
Величие, сила и слава Творца!

Глаза закрываю и вижу Тебя –
Творца вдохновенье и наша судьба!

Твоими молитвами держится мир,
душа наполняется Светом родным.

Отцу благодарна за встречу с Тобой,
Тебя прославлять – это путь мой святой!

Путь верных  - к Тебе, к Твоему роднику,
Путь к Истине, Свету, Живому Творцу!

Иллюстрация: Мама - Невеста