Ожидайте чудеса

Вавикур
Небо очень голубое,
Но пока не синее.
Может быть оно такое
Только в пору зимнюю

Да при солнечной погоде
С шубой белоснежною,
Где мороз весьма пригоден
С этакой одеждою?!

Ну, а скажем, в мезозое.
Тоже, что ли, голубое
Или разноцветное?
Просьба - безответная.

Так, а если взять - при Ное?
Там уж точно голубое
Да, укрывшись тучами,
Всех людей умучало!

Что ж, взирая в небеса,
Ожидайте чудеса.