Майские дни

Ольга Коваленко Патмэн
Акаций белые цветы
Меня засыпали,как снегом.
А надо мной поют дрозды
Под бирюзовым,чистым небом.
Какая сила у весны
Повсюду небывалая!
Её подарками полны
И взрослые, и малые.
Так заряжайся, не теряй
Их, радостных, бесценных.
Цветы с деревьев собирай,
Любовь всем сердцем принимай,
Из дней благословенных.