Лес

Вера Неброева
ЛЕС-ЛЕС, в него вселился БЕС.
Кто-то  бегает с утра,
Кто-то смотрит с осуждением.
Кто-то празднует рожденье.
Кто-то спит, а кто-то ест.
А в кого вселился БЕС?..
В этом мире существует
Он ко всем всегда ревнует.

Лес. Лес, лес...

Белка бегает в делах,.
Кто-то смотрит альманах.

А художник у костра
Нарисует КУПОЛА.
Нарисует чей-то лик,
Отражая СВЕТЛЫЙ БЛИК.

А потом взойдет Луна.
А за нею будет Солнце.

***
Как всегда все повторится,
Повторится. Все. Сторицей...