Постфактум

Людмила Татур
Я так молилась - не услышал меня Бог!
Я так просила - Бог мне так и не помог!
Я так надеялась и верила в исход...
Он наступил... Да вот - совсем, совсем не тот.

Как я могла не видать очевидного???
Теперь - терзаюсь болью! До обидного...
Как я могла на твои речи повестись???
И вот теперь: Вся в "шоколаде"... Зашибись!!!

Что делать? В тупике я безысходности.
Кто виноват? В моей дикой безмозглости...

Я у стены. И чёрная бездна конца...
Тепло рукояти - девять граммов свинца...