Магия цветущей сирени

Владимир Гельм
Расцвела сирень красиво
У моей калитки,
Зачастила гулять дива
Рядом, весьма прытко.

Может быть сирень по-нраву
Ей пришлась с калиткой,
От-чего ж глаза лукаво-
Смотрят очень хитро?

Видно помощь ей нужна.
А я тут гадаю,
Вон одежда не видна
Щёлк чуть прикрывает.

Её стройную фигуру-
Может-простудиться.
Даже страстная натура
Сквозняков боится.

Пригласил я даму в дом
Предложив согреться.
Мной заваренным ЧАЙКОМ
От всех бедствий…

Помогает он всегда,
А она зевнула,
Захотела спать звезда.
Видно, всё ж, продуло.

Девушку, а я ей чай
Ах, я недалёкий,
Увёл в спальню.
Не скучай
Одиноко.

И собрался уходить
А она прижалась,
Изволь страсти утолить
И ласкаться стала.

Только тут меня "прорвало"
Вот зачем он нужен!
Раньше это всё мешало
Жил я как контужен...


 Ну а что же дальше было
Описать стесняюсь,
Дева многое открыла
Крепко прижимаясь.

И вот что подумал я
Хорошо СИРЕНЬ моя,
Деве приглянулась
Ведь не знал бы ни..."ЧАВО"
Дева улыбнулась.

Да, сирень твоя прекрасна
И калитка тоже,
Да и сам ты весьма страстный
Хоть и страшна рожа...


Ладно, хватит мне шутить
Дева хочет ЧАЙ попить,
А затем продолжить
То что нежно выдаёт
Стоны в ложе..

картина из интернета