Дом заснул. Ночь зашторила окна...

Дмитрий Сень Семёнов
   Дом заснул.Ночь зашторила окна.
   Метрономом...часы на столе.
   Луноводов воздушных волокна
   Сверлят связи в проёмном стекле.

   Телевизор сомкнул своё око.
   Счётчик цифры листает во сне.
   Невесомо,легко,одиноко
   В старом доме,на кухонном дне.


      2002 г.