Письмо Н

Илья Хузахметов
Меж двух огней, тебе.
Неважно, кто такой
И чей век.
Проигравший судьбе,
Любимый некогда тобой
Человек.

Наверное так.
Ты узнаешь мой след
И взгляд уставший.
Но не костяк,
Ибо в прошлом атлет,
А теперь исхудавший.

Самолётик бумажный
Утонул; не спасти,
Что писал на ходу.
Впрочем, неважно.
Просто прости.
Ответа не жду.