Странные мысли

Михаил Ничипоров
Мои странные мысли потеряли весь смысл,
Пластинка на виниле отмеряла годы жизни.
Адреналин в крови менял привычный стиль,
А ведь говорил - что тебя одну любил.

Теперь ты с другим и я совсем один.
Отмеряю те дни, когда мы были одни.
Встречаю рассвет, листаю старый сюжет,
Но твоего сердца, увы, рядом нет…

Последний след - твоя помада на стекле,
А на моей руке все так же блестит браслет.
И меркнет свет от боли минувших лет,
Тлеет медленно "Кент", и я остался не у дел.

Сгорел, растаял, словно пепел на земле.
После этого момента - моей жизни нет.
Каждый прожитый день, думаю о ней,
Ведь она была радугой всех моих дней.

Теперь между нами закрытая дверь,
И я как раненый зверь, бьюсь о вольер.
Понимаю, что другого выбора просто нет.
Я загадал, пожелал попасть в твой эдем.

И мне плевать на всех, и на общий смех.
Я упрям, но не глуп, не за горами успех.
Так протяни же руку - так лучше для всех
И не пытайся помешать судьбе… нет.

Открыв свои тайны, я проиграл главное.
Рано, наверное, начал строить планы.
Позже, оказался за бортом немого кино,
Поставив на кон все, поставил себе приговор.

А за окном, как и в душе, моросил дождь
Холодный ветер знал - что ты не придёшь.
Закрывая глаза, пытался забыть обо всем
Понимая при этом, что это не сон.

Замирает дыхание, когда вижу тебя
Наши свидания, это потерянный рай
Я так любил… да и люблю тебя сейчас,
Обидно, что у меня… был один шанс.