Гармония

Владимир Тимкин
Гармонь и я - гармония,
развёрнуты меха...
Как-будто, в филармонии..,
где ангел, без греха!..

Всё чисто, ровно, слажено!
Поёт Душа весь день!...
И мерно, жизнь отлажена:
расцвёл у дома пень!...

Гармония душевная..-
оргАна дивный звук!...
Где музыка волшебная,
согреет сердца стук!...