Зубик жалко! Шуточное!

Галина Приемская
 Стояла я в регистратуре!
 Хотела зуб свой сохранить!
 Сверлить!Доверить процедуре -
 Злой Кариес остановить!

 А Он вольготненько устроился!
 Под - с напылением коронку!
 И ни о чём не беспокоился!
 Решил врач -вырвать!
 Потихоньку!

 Я Шурика с" Кавказской пленницы"
 Невольно вспомнила тогда!
 Вот попадёшь в такое
 "Медучережденьице" -
 Лишишься зуба навсегда!

 Слова актёра,как шпаргалка!
 Зуб потерял свои права...
 Не птичку мне сегодня жалко,
 А Зубика!Не вырастит
 Беда!