Ни с любовью, и с хулиганство

Илион фон Берг
Ни с любовью,и с хулиганство…
Не расстанусь,Я и вовек!
Пусть печально,да не красиво…
Тянет жизнь за собою,тот след…

Как бы ни было…трудно,и больно,
Всё на Сердце-приму,и Ответ…
Перед ним,лишь буду держать я…
Он мой–Бог,я Раб-Человек…

И со словом,и звонкой струною
Завязала меня,сильно в узел-Судьба
И Душа моя,как-то поле…
Столь свободна,и столь же русска

И красу белоствольной березки:
Её золото,и запах волос.Полюбил,
Да,и что мне скрывать,и те слезы
Что ронял я в осенний Исток…

И я знаю,что жизнь–на бумаге…
Не покажется,но где внутри…
Ты узнаешь меня с полушага…
С полуслова о чувствах моих…