Любовь

Юрий Смирнов Хвалынск
А ты, её, в сей жизни видел?
А ты, её, в сей жизни щупал?
Не видима её обитель,
а видимая, лишь халупа

и, как бы не была далёко,
она всегда с тобою рядом.
Её всевидящее око,
насквозь пронзает своим взглядом

и жизнь твою, она вершит,
как бы не бился, не кривлялся.
Среди насмешливых ланит,
лишь ей одной ты подчинялся

и поцелуй, твоей любимой,
её смешная оболочка,
где ты, наивный и ранимый,
понять любовь, не в силах. Точка.

   05.05.2018.