эпиграмма Шекспировская, или новое прочтение

Дед Аяй
      «Весь мир – театр!»

Читать Шекспира? Это ж - шняга!
Ну, что там Дездемона с Яго?
Распределяли в жизни роли...
И Яго удавил в ней тролля!

За что Шекспиру бьют в литавры?
Не толерантен был он к маврам...
Свалил убийство на Отелло(
В Европе нынче - разве дело?
)