Хочу услышать голос нежный

Сергей Оконечников
 Хочу услышать голос нежный.
Взглянуть в игривые глаза.
И пусть для нас с тобою светит,
На небе яркая звезда.

*******
 Хочу сказать тебе спасибо,
За день, за ночь и за любовь.
Что подарила, окрылила,
И позвала меня с собой.