Эпизоды и ноты

Михаил Ничипоров
Я видел многое за эти прожитые годы,
Перед глазами мелькают эпизоды,
С улыбкой просматриваю снова и снова,
Фотоальбомы... в наушниках играют ноты.

Жизнь перевернула все вверх дном
На полке гранатовый сок, почти как вино.
Нам по большому счёту уже все равно,
Куда нас завтра жизнь занесёт.

Мы привыкли жить, так как мы живём
Что будет завтра - падение может взлёт?
Мы сияем, пока музыка играет в сердце твоём,
И неважно кто ты... пьёшь на разлив или "Moеt".

Главное, что мы были и будем вместе,
Мы привыкли двигаться с общей фиестой.
Не оставайся без дела и не стой на месте.
Впереди вся жизнь... выжимай из ста, двести!