Откровенно и др...

Владимир Теплицкий
– Чем портишь жизнь мою, наверно, знаешь:
Ты, Сёма, воздух часто удобряешь!


        БЫВАЕТ…

Бывает – газету читаю,
Беседую мирно с женой,
А в мыслях – я деву ласкаю,
В коробке своей черепной.


        МОЯ ЖЕНА

Моя жена – директор магазина,
С ней ночь в постели – дивная картина,
Напоминает каждый раз:
Не приставай, самообслуживание у нас!


         МОРАЛЬ

На стол гостям чтоб не попасть,
Интим-услуги поросёнок стал предоставлять.
Мораль сей басни – свиноматок мнение:
Размер имеет главное значе


         ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ

Ищу «ля фам» я здесь и там,
За милых дам я жизнь отдам…
Забыв, что стар и вял уже,
И что могу я лишь – «Шерше».