Политики никак не избежать...

Олег Николаевич Шишкин
По улице моей бредут года:
Уже построились в колонну незабытых.
Теперь неторопливые...всегда:
Бедой и радостью нерАвно перевиты.
Чего же ждать от них, раз всё идут?
Может, дойдут до уголка счастливой доли?
Посовещаться со мной?..Не зовут:
Мол, оставайся в безысходности неволи,
Какую возложил суровый век,
Сейчас врагов вогнав во степень озверенья?
Но в ряде стран нормальный человек,
Собрав все силы, даст надежду на спасенье!
Будет безоблачным детям детство,
Как прокатится всех мира стран могучий глас!..
Сожалею...Это мира действо
В НАТО сорвать пытались, пытаются ни раз!..

                05.05.18

           Из цикла "Весна рядом"