Я придумал ту, которой нет...

Серик Устабеков
* * *

Я придумал ту, которой нет,
А реальность, видимо, другая.
Вот ещё один души сонет
Так далёк от солнечного рая.

Над Судьбой давлеет результат,
Только он до жути предсказуем.
Отгоревших грёз осенний сад
Никому не нужен больше всуе…


03 мая, 2018.