Философский скалолаз

Преобразователь Лирики
Может и должен существовать как термин и понятие не только философский камень, или философская глыба, или философская скала, но и философский скалолаз, то есть философ, лазящий по скалам, лирически говоря, и направляющийся к достижению философского плато или философской вершины.