все делай по любви!

Олег Прусаков
Все делай по любви
Живи, мечтай, твори,
Детей своих расти,
Успей сказать "Прости",

Все делай по любви
И счастья миг лови
Не ведает глупец
Любовь всему венец!

Все делай по любви
Да будут дни твои
Наполнены добром
Как чистым серебром,

Все делай по любви
Одну её храни,
На краешке земли
Ты ей не измени,

Все делай по любви
И от неё гори -
Бежит от света мрак
Пусть не ликует враг,

Все делай по любви
И звездные огни
Тебе укажут путь
Где сможешь отдохнуть...