Мой милый друг, а что такое жизнь?..

Ольга Ботяновская
Мой милый друг, а что такое жизнь?
И почему я здесь так долго маюсь?
Мои стихи имеют тайный смысл.
Вот чем, мой друг, я с вами расквитаюсь!

Мои стихи, как грузная медаль.
Носить на шее – удавиться можно.
Мои стихи приемлют только даль,
Перед которой многое ничтожно.