Любовь, как яд...

Георгий Шкляров
  Любовь, как яд, сжирает всё моё сознанье,
  Я как безумец грежу о тебе,
  Не в силах я забыть твой образ яркий,
  Но хоть сейчас, услышь моё признанье.
 
  Когда увидел свет твоих бескрайних глаз,
  Улыбку радости и нежной красоты,
  Не устояло сердце в первый раз
  И унеслось в далёкие мечтанья.
 
  Тогда хотел я лишь тобою любоваться,
  Ведь ты как солнце, ярка и прекрасна,
  Но зря надеялся, что любишь ты меня,
  Ведь сердце ты своё другому отдала.