Реваи - 20

Самуил Машанский
       
Когда в душе весна ,-
не жди цветение мая,
рифмуй быстрей слова,
про суть не забывая.
     * * *
Природа всегда искренна,-
пример для подражания.
Добавь к словам изысканным
душевное внимание.
     * * *
Физические радости,-
земные наслаждения.
Без горечи нет сладости,
без пота — достижений
     * * *
05.05.18.