Вы попали на акцию

Вера Щербакова 2
Художник Сара-Джейн Сзикора (Sarah-Jane Szikora) живет и работает в Великобритании.

- Вы попали на акцию,
Бесплатную дегустацию!
- Что делать, Клавка,
Если мама у прилавка,
Значит, пиши пропало,
Продуктов там не мало!