Мои стихи - руины чувств...

Серик Устабеков
* * *

Мои стихи – руины чувств,
Когда любовь с высот упала,
Когда куда ни глянишь, грусть
Привычно стелет покрывало,

И нет ни выхода, ни лжи,
Похожей чем-то на наркотик.
Мои стихи, как крик души,
Звучат в любой осенней ноте.


03 мая, 2018.