Мысли вслух

Алек Фандр
К сожалению, в последнее время среди людей всё чаще можно встретить предметы неодушевлённые.

Принимать спиртное в качестве лекарства можно и нужно. Главное, не ошибиться в дозировке.

Глядя на некоторых родителей, создаётся впечатление, что они дали жизнь своим детям только для того,чтобы потом этой самой жизни им не давать.