***

Девушка-Осень Жукова Евгения
У нас зима понарошку- в плюс,
Лето сегодня приснилось
На ветках ивы качалось,
Луной в волосах серебрилось.
Счастье именем называю,
Много в нём букв и что же...
Солнце в ладонях, прорубь,
На лаву вулкана похоже...
Лёд под губами тает,
Они от него немеют
Странным счастье бывает
И от него каменеют...

4.0.5.2018.

22.40.