Какой-то не наш

Андрей Барышев
С "верхним" образованием из института в Киеве
Ходит и ****ит тут, что "крымнаш"
Маскаляка недобитая, игривая!
Обратим внимание, возьмём на "карандаш"

 А я и не помню, как так получилось,
И Крым отдал бы порядочным людям!
Мы в одной Школе все жили и учились
И не думал я, что стрелять друг в друга будем!

 И какая разница, по большому счёту
Где ты прописан и кому платишь налоги?
Без национальности живут Хорошие Люди
Они одинаковые - голова и ноги

 с утра в "школу" и профессор на кафедре
Замутит тему про Иеронима Босха
У меня нет нации. Я весь Ваш внутри!
И как скиталец по жизни. Хватит сумы да посоха!

 И самые красивые люди в жизни
Это, определённо, население моей Отчизны!
Не очень богаты и не сильно знамениты...
Простые как я. И как Ты сложные!