Как я тебя любил...

Серик Устабеков
* * *

Как я тебя любил,
Никто не повторит.
Мне белый свет не мил
Без чувственных орбит.

Но ты давно в другой
Вселенной бытия.
Ах, нежный ангел мой,
Я жду одну тебя!

02 мая, 2018.