Любовь хрупка

Георгий Шкляров
Любовь хрупка и нелегка,
В беспамятство вгоняет,
И не унять пожара страсти,
Что воспылал в душе.
Он телом управляет,
Всем существом повелевает
И не на миг не отпускает,
А как в тиски сжимает
Сердце равнодушно.
И не на миг не выпускает,
А ты идёшь послушно.
Нет больше ничего ,
А лишь она перед глазами
Мелькает добродушно,
С её прелестными чертами.
И сразу всё поёт вокруг,
И красками играет,
Ведь ты влюблён.