День Победы

Алексей Мешалкин
День Победы - это праздник на века,
День Победы,фотографий бурная река,
Защищавших нас тобой,
В сорок первом принявших неравный бой.

День Победы,в каждом доме ордена,
День Победы,шла кровавая война.
Слезы скорби,чьи солдаты не вернулися домой,
И лежать остались под Москвой.

День Победы,гордость за Россию,за народ.
День Победы,славься Армия и Флот,
Что спасли нас от коричневой чумы,
Вы навеки с нами Родины сыны.

День Победы,все сражения Мировой,
День Победы,письма почты полевой.
Подвиг Ваш на забываем никогда,
И горит огнем пятиконечная звезда!