Притча и др...

Владимир Теплицкий
У булки был отменнейший дружок:
Мужчина настоящий – колобок.
Муж – колобок, включив ночной фонарик,
Увидел, что не колобок он, а рога-лик…


        УТОЧНЕНИЕ

Ты по характеру – волчица,
А я – козёл иль носорог,
Меня, конечно, кормят ноги,
Тебя же – то, что между ног.


       КАРТАВОЕ

Пифагоговы штаны –
На все стогоны гавны.


       ВОПРОС

Я спросил у ясеня:
– Жена была у красеня?


      ОТКЛОНЕНИЯ               

Мой организм на полсотни лет старше меня,
В 75-ть со мной творится некая фигня:
Бурлят гормоны, словно в 25-ть,
Готов я многократно даму развлекать!