Глинтвейн

Девушка-Осень Жукова Евгения
" Глинтвеин"

Апельсиновый глинтвейн сварю сегодня я.
Кошка трётся о ладони душу теребя.
За окошком май озябший, ночи без тебя.
Солнце, солнце, солнце, солнце...
Осень тень твоя...

4.0.5. 2018 .

22. 10.