Я не любила чёрное

Галина Честных
Я не любила чёрное.
Была излишне стройная.
И даже платье белое
Меня полней не делало.

Жила с осиной талией.
И оттого в печали я.
Есть не хочу, - рот давится.
Но хочется поправиться.

Теперь я стала плюшечка.
А, может быть, ватрушечка.
Ну что ж, мечты сбываются.

С годами кувыркаются.
Ну, как часы песочные.

Худеть мечтаю срочно я!