Когда ты отдалась другому...

Георгий Шкляров
Когда ты отдалась другому,
Я сердца скрежет успокоил
И отпустил тебя спокойно,
И не жалею ни о чём,
Ведь я люблю.
Любовь дороже мести,
И если любишь - отпусти,
И не держи в душе ты боли,
А только помни как вы вместе 
Не упускали время зря
А лишь моментом наслаждались...