Татьяне на День Рождения

Лидия Баткова
Дорогая наша дочь
Родилась тогда не в ночь,
А в 12 часов дня.
Поздравляем мы тебя!

   Не хандрило чтоб здоровье,
   Чтобы ладились дела,
   И твоё лицо родное
   Улыбалось нам всегда!

           2016 г