Без названия

Елизавета Штукина
Не взлетай высоко!
Он взлетел...
Падать будет легко.
Он сумел
Прикоснуться к звезде
И упал.
Падал он в темноте
И не знал,
Что до взлёта крыло обломал.
Подожди!
Не последний полет!
Не грусти!
Ты починишь крыло!
Но не стал
Парень больше летать,
Доломал
И не смог вновь собрать.

P.S. напишите мне мнения, пожалуйста