Апрелинка-2

Татьяна Евсеева Кабакова
Весна нам дарит пробужденье,
Тепла и ласки летом ждём,
Взамен осеннего томленья
Зимою сказку обретём.

И в этом спектре красок чудных
Многообразия времён
Кто был влюблён, а кто погублен
Речами нежно опьянён.

       апрель 2018