Ирка - монстр - мутант

Ирина Эн -Никулина
Ирка - монстр - мутант
Напугала всех в округе...

Ирка - монстр - мутант
Кричала, кричала, кричала...

Ирка - монстр - мутанг
На глаза не попадаться!

Ирка - монстр-мутант
Да, ну её нафиг!!!

Ирка - монстр-мутант
Не зли, а то получишь в глаз!

Ирка - монстр-мутант
Порой обо мне думают вот, так...)))