Счастье со стороны

Татьяна Седьмая
В других я вижу то, что сердцу мило,
Когда в глазах огонь любви горит!
Но боль приносит панорамный вид,
А ведь и я когда-то так парила...

Я знаю, звёздам время выходило,
Но загорались новые светила,
Но также не притянет их магнит,
И будущее мимо пролетит.

Я б душу отдала, чтоб можно было
Поставить эти чувства на "repeat".
В мгновеньях памяти есть неземная сила,
Но прошлое умаялось и спит.
(Май 2018)