Пустая голова

Сергей Карпович 3
Он смотрел на берег далекий
Думая там хорошо...
Лодку где то достал по дешевке
И большое весло

Стал надувать её без насоса
И не туда ни сюда
Но он хотел переплыть эту реку
И увидеть места...

Мигом собрался он в маг за насосом
Что бы исправить дела
Лодку с веслом, бросил он не надолго
Ноша итак тяжела ...

Вроде бы быстро сгонял беда только
Лодка куда то ушла...
Ноги приделал видать живо кто то
Не было даже весла...

Вот он сидит и горюет с нососом
Речка течёт как текла
Значит все дело, совсем не в насосе
Если пуста голова!