Агузарова Жанна Хасановна - Великая певица России!

Сергей Владимирович Евдокимов
Сонет 2631

Там, где радуги цветЕнье, звёздная где свЕтит пыль,
Мне, дарили Звёзды - пЕнье! В этом, правды моей - быль.
На - Российские простОры, где был мой лесоповАл,
Сквозь сомнения и споры, голос Родины - позвал!

«Белый день» я в «Браво» пела, стартовал здесь мой забег
В «Музыкальном ринге» смело на ТВ в двадцатый век!
От брюнетки до блондинки с краской вОлоса любОй,
Пели - «Жёлтые ботинки», «Чёрного кота» - со мной!

Мне, космические Очи, внИкнув в сон моих зрачкОв,
ОбучАли пенью в нОчи - в чёрной глубинЕ очкОв.
Врут, что свет любой – не вЕчен – от Звезды и от Мечты;
Голос мой – увековЕчен – верой в вЕчный свет Звезды!

От Москвы до Ленинграда, вновь в Москву - сквозь океан –
Мне другой страны не надо, в мире – лучшая из стран!

*

Сергей Владимирович Евдокимов,
Санкт-Петербург,
5 мая 2018 года