Твоё молчание... больно... ранит...

Влавиига Выцоталь
ТВОЁ МОЛЧАНИЕ.../БОЛЬНО/...РАНИТ...
------------------------------------------------------

Я...НЕ УДАРЮ !!! ИЗМЕНОЙ...В СПИНУ !!!
И...НИКОГДА.../К ТЕБЕ/...НЕ ОСТЫНУ !!!
СОТРУ КРУГИ !!! ОЧЕРТАНИЯ !!! ГРАНИ !!!
ТВОЁ МОЛЧАНИЕ.../БОЛЬНО/...РАНИТ...
------------------------------------------------------
ВЛАСТА.