Дышать Тобой и жить

Вика -Ежевика
Дышать Тобой и жить –
Моя Награда!
Стихи-признания строчить –
Мне большего не надо.

Я петь, мечтать, Любить
Могу с Тобой лишь.
И, чем смогла ТО заслужить?
Молчишь, …с улыбкой лишь глядишь…

……………………………………………………………………

Молчу я тоже)))
Как мы:) похожи!!!