Ты такой же, как все

Евгения Петракевич
За картинкой не видно душу,
Каждый думает лишь о себе.
Он же хочет казаться лучше,
Он идёт навстречу судьбе.
Он успешен, вокруг всё ровно,
Дорогие часы на руке.
Потеряешь когда корону?
Ты такой же, такой, как все!